Свой желудок успокой!

Будет черная  икра -
Осетровая  порода
Чуть доступна для  народа?
Или только  для  гурмана,
С толстым от купюр карманом.
-Не  надейся, рот  закрой!
С  баклажанною  икрой
Бутерброд  для  нас с  тобой.
Свой  желудок  успокой!


Рецензии