Душа болит

   Я так устал.
И нет мне жизни на земле...
Я так кричал.
За что ты так суров ко мне?
Я так любил.
Что не понять вам никому...
Я разлюбил.
Снял маску, с болью отпущу.

   Я так мечтал.
Быть верным, нужным хоть кому...
Я одичал.
Видать лишь Богу одному.
Я всё стерпел.
Остались раны на душе...
Я осмелел.
И наплевать на всё вообще.

    R: Душа болит. И сердце с нею за одно...
Мечта трещит. И камнем падает на дно.
Друзья твердят :"Иди ты лучше отлежись!"
Родня хотят. Чтоб сам себе кричал
"Держись!"...

   Она в кафе.
И с кем то пьет уже вино...
Она в лафе.
Быть одинокой не дано.
Она звезда.
Ей млечный путь дорогу дал..
Она судьба.
Для чьей то жизни карнавал.

   Она блестит.
И чей-то освещает путь...
Она сулит:
"Не одолеет меня грусть".
Она летит.
Не вспоминая обо мне...
Она спешит.
Мечта своя лишь на уме.

   R: 2 раза...

01.2014 Владимир Леконцев © /Влдмр37/


Рецензии