Бриллианты 2
Каштан,
но Гений.
Как нужна
для спящих разумом
игра.
04ок11
Вячеслав Тихонов
Страна дремала у экрана,
ждя отпечатков со стакана...
03ок11
Михаил Ульянов
Его движения верны.
И гнали немца от Москвы!
22ок11
Георгий Жженов
Горячий снег.
И, так - всю жизнь...
03ок11
Борислав Брондуков
Все сотрудники Скотлнярда
принимали роль - за правду...
03ок11
Свидетельство о публикации №114032702360