Давай

                Сонет-отклик на стих 
                Марианны Песоцкой - "Давай знакомиться"
 
 
Вы прекрасны в теле безтелесном
И в словесной грации воскресно
Льются Ваши вещие слова -
Грация любви всегда права.

Всех зовет на свет Жар-Птица счастья
Сквозь кромешность ночи и ненастья...
Взял перо из Вашего крыла и пишу
Признания слова, только вдохновения прошу -

Радости и счастья не лишу.
Вашу весть прочту и отпущу.
Прилетай, как соловьи весной
На заре влюбленным в пенье пой.

Из криницы напои меня,
Из подснежной радуги маня.
***


Рецензии