1 апреля? Ага

Давайте с праздником лгунов,
Поздравим всех а друга.
Хоть подвирать нам и не вновь,
Всё ж разведём по кругу.

Открой у двери я стою,
Держу в руках открытку.
Прими из рук моих, твою,
Душевную подпитку!!!!!


Рецензии