Пилотажная группа Моржи

Не довелось мне, к брату, в Магадан…
Он приглашал… на юбилей,… на похороны…
По старой памяти, купил себе Агдам…
А он – не тот,… как ржавые патроны…
Брат помоложе был,… юла,… и егоза…
Куда-то торопился,… не сиделось…
Мы, с виду, разные,… ну, если что – глаза…
Ему – летать, а мне – поспать… хотелось…
Мы – без отца,… мы с мамой,… царство ей…
Один хожу туда,… поговорить…
Она просила,… чтоб мы вместе,... веселей…
И приказала нам обоим… долго жить…
Брат не послушал маму,… мож – наврал?..
Про юбилей и похороны – всё обман?..
И чую, на разводку я попал…
Пожалуйста,… один… на Магадан.
 
2014.03.27


Рецензии