Бриллианты
Он был всегда на все
готов!
Забытый всеми,
Ю.Белов...
21ок11
Николай Рыбников
Стране подсунули его,
чтоб на Заречных все цвело...
21ок11
Людмила Гурченко
Карнавальная ночь-
праздник наших сердец!
10ок11
Леонид Быков
С его талантливой руки
в бой уходили старики...
22ок11
Георгий Бурков
Любимый всеми персонаж,
сменивший избу на гараж...
22ок11
Василий Шукшин
Такой народ - не победим!
Зовут его...
03ок11
Свидетельство о публикации №114032702291