Я выбираю Спорт!
Спорт - Это сила! Как говорил мой тренер и физрук,
И вот проснувшись утром, я начал понимать,
Что в жизни своей пора что то менять...
Начну постепенно себя я изменять
Реже клубы посещать, алкоголь употреблять...
Жаль что не могу так сразу бросить курить,
Но это будет позже, ведь стал я реже пить...
Не подумайте прошу! Не алкоголик вовсе я!
Просто резко решил что так лучше для меня....
Вместо ночных клубов, где любил так танцевать,
Я полюбил железо в зале, и пресс начал качать!
И тренировки каждый день меня не утомляют
Я отжимаюсь, пресс качаю, пусть много время отнимают,
Я выбрал Спорт, с ним много в жизни перемен,
И их я вовсе не боюсь. Ведь Хулиган теперь Спортсмен!
Да выбирая этот путь я знал что будет не легко...
Сейчас как вредная привычка, аж вспоминать смешно.
Каким я был... Каким я стал...
Мой дом был клуб теперь Спортзал!
Спорт выбирая, не кидал громких фраз,
Сумка, кроссовки, костюм "Адидас"
Всё также как раньше, быстро шагал...
Держа путь не в ларёк, а в Спортзал!
Не скрою я от Вас что болен... И это вовсе не секрет...
Но это только на бумаге я инвалид. Вот мой ответ!
Я изменял... Я изменяю... И буду снова изменять...
Свой внешний вид и образ жизни... Вот что хотел тебе сказать!!!
P.S: Выбрал спорт обычный пацан...
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ... Кирилл HOOL†GAN.
Свидетельство о публикации №114032702282