В поисках счастья

Жить на свете очень интересно,
Мы растем под солнечным дождем!
Бьется сердце в такт душевным песням,
В поисках мы счастья,а не ждем!

Не нужны ненужные ненастья,
Пусть проходят мимо,стороной.
Я-то знаю то,что это счастье,
Рядом лишь с единственной-тобой!


Рецензии