Я остываю...

Я остываю.
К сожалению, увы...
Предполагаю,
Виноваты в том не Вы...
Молчание, длинною в неизвестность,
Недосказанье фраз, обрывки слов...
И опустилась чувственная бедность
В мир, жаждущий любовных помыслов.
Поникли крылья,  опустились руки,
И нет желания сводить с ума...
Как данность принимаешь дни разлуки,
В душе потухли бабочки. И тьма.
Как странно слышать Ваших слов смущенье,
Вы не хотели мне взглянуть в глаза,
Вы испугались всех эмоций нападенье,
Вы поступали, как мужчине поступать нельзя.
Не важно, что сегодня в сердце пустота,
Я все же Вам дарю улыбку,
Быть не любимой - не моя судьба,
Примите, все что было, за ошибку.


Рецензии