Ты- моя жизнь!
И звезды с неба тоже не дари.
Квартиры, деньги, золото и клады
Не смогут заменить твоей любви!!!
Моя душа разорвана на части,
И сердце переполнено тоской!
Ведь ты себе совсем не представляешь,
Насколько нужен мне, любимый мой!!!
Мне тяжело дышать, нет больше слов.
Ты - моя жизнь, мой крест, моя любовь…
Свидетельство о публикации №114032702175
С улыбкой и тёплым лучиком,
Лили.
Золушка Лили 01.04.2014 02:00 Заявить о нарушении
Мария Соседова 02.04.2014 08:33 Заявить о нарушении