Я прошу прощаясь-отпусти!

    (отр...)
       ...
Ухожу в печали одинокой:
В воды счастья дважды не войти!
Милая-прости! Не будь жестокой:
От себя,простившись, отпусти!

Отпусти от заливного счастья
От тоски колдующих обид...
Чтоб во сне порой могли встречаться
И во сне надежд своих-любить!
...
Ухожу в печали одинокой:
В мир любви увядшей не войти!
Я прошу Тебя:не будь жестокой-
Уходя,проклятья отзови...

Разбежались пересудов тени
И увяли травы у тропы.
Преклоню последний раз колени
У знакомой нам с тобой межи.

Пожалею сам себя-до боли
Нам с тобой уже Зари не свить.
И рыдает подо мною поле:
Трудно наше счастье позабыть.
...
Ухожу в печали одинокой
Без упрёков,слёз своих обид
Верю,что в судьбе своей жестокой
Вновь смогу однажды полюбить:

Я найду её в цветах весенних
Счастье в взгляде милом обрету
И венок из ласок незабвенных
В голубом разливе заплету.

То,что было-станет жёлтым цветом:
Унесёт его осенний дым
Снова стану любоваться Светом
И светиться счастьем молодым.

Уношу с надеждой одинокой
Всё ,что в сердце пламенном хранил...
Милая!Прошу не будь жестокой
Отпусти,мне боль свою- простив...
...                С.В.






 


Рецензии
Есениным повеяло, такой же грустный, чувственный романтизм

Елизаветта Ерофеева   02.04.2014 22:24     Заявить о нарушении
Уважаемая Лиззи-Лизавета!(Ветвь чувств!)
"То,что в жизни не допето, Мир однажды допоёт!.."
Спасибо за рецензию. С.В. 3.04.2014г

Вячеслав Вангрет   03.04.2014 14:54   Заявить о нарушении