Румяный вечер

Румяный вечер выплыл с неба,
Не тайно ветви распустил,
Сирень и серебро из хлеба,
На землю тихо опустил.

Краса объяла свет холодный,
Что есть приятная вода,
Вдох снова чуть свободней,
Мир ласковей почувствовал себя.


Рецензии