Пока не уберут, почтите...

Рецензия на «Фэнтези или моё последнее Слово о Сущем...» (Владимир Молчанов 2)

 очередной бред на жидовские темы... можно подумать, что Иисус действительно "отдал жизнь за грехи всего мира".... и Вы тоже верите в полный бред... ложь... измышления борзописцев? обычного еврея казнили за съехавшую от медных труб крышу... а потом раскрутили сначала как Сына Божьего, а потом и Богом Его сделал император Костя.

Пишущий Мальчик 01   27.03.2014 08:16   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

...Когда нарисовали карикатуру на Магомета - весь мусульманский мир возмутился. Ты х.. Львивский, издеваешся над нашими христианскими святынями... Или Ты недоё..., или Ты провокатор..., или Ты протоБандера... Или, просто, майданутый. В любом случае, Ты - сука, сделавшая третью (несколько дней назад) работу на нашем сайте. Ты не найдешь у нас поддержки. Пишет Тебе не верующий человек.Но, таких, как Ты, ублюдков, у нас не принимает никто, сейчас. Ты - жид! И борзописец. Уходи по добру, свинья...
 Не смей отвечать мне, если не хочешь, чтобы твоя мать умерла от недостаточности печени. Да, я могу взять на "себя" грех за твою мать.
 Тля... Учить Вас надо...

Владимир Молчанов 2   27.03.2014 08:01   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии
Я не понял, против кого мы ЗА.
Если винить, то не Костю, а евойную маму Ленку.
Чувствую, что до печенок проняло. Это грустно.

Дедушка Артемьев 27.03.2014 08:46 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Дед! Мы все сейчас "За!" Весь наш славянский род... Отдайте нам восточную Украину и отъе... Хотите в Нато, хотите в Еэс...
Кстати, не знал, что Вашего "хилого" Костей зовут... Как же Вы активизированы на НАШИХ сайтах... Насчет его матери не шучу - ему бы ей сейчас внимание уделять, а он хернёй Вашей занимается... Я не шучу.

Владимир Молчанов 2 27.03.2014 09:01 Заявить о нарушении правил / Удалить

Владимир Молчанов 2   27.03.2014 09:04     Заявить о нарушении