Не забывай родная

   Не забывай. Любовь была...
Я все разрушил...Понимаю.
Мне очень больно.Вспоминай...
Ты отомстила. Отпускаю...
   На сердце скальпом мне сняла
Всё, что хотела.Получилось...
Я понял , как ты мне лгала...
Мы розошлись. Это свершилось...

    Ты отомстила мне больней !
Неожидал , что ты такая...
Комфортней жизни ищешь ты .
С другим так резко начиная...
    Судьбу рисуем сами мы...
Не понимая, что теряем.
Уходим в призрачные сны...
Снимая маски, пропадаем...

     Я как баран, когда запью...
И сильно палку загибаю...
Ты отпускаешь титеву...
Ломаешь палку. Пропадаю...

     Уйду в туман по "синиве"...
И буду забываться тихо.
Найдешь ты принца...на "Оке".
Я засмеюсь однажды:"лихо!"

12.2014  Владимир Леконцев © /Влдмр37/


Рецензии