Необходим любви глоток

Из кризиса не выбраться одной.
Все грани бытия оттенков серых.
Отгородилась от родных стеной,
Не радует работа, стих без веры.

Герой девичьих грез давно забыт,
Пылятся в папках старые творенья.
За много лет заел привычный быт,
Одни и те же лица в окруженье.

Ищу источник сил. Любви глоток
Необходим, как воздух на вершине.
Жизнь подведет сомнениям итог,
Подскажет путь к любимому мужчине.


(от имени ЛГ)


Рецензии