Жду внучку

Так получилось-в один день,
Мы свет увидели со свахой.
И нам детишки-им не лень,
Подарят внучку одним махом.

Вот-вот увидит внучка свет,
Вдохнет наш воздух малой грудью.
Рассмотрит первый свой рассвет,
И улыбнется нам к полудню.

Все ждут ее уже давно,
Такое маленькое чудо.
И приготовлено вино,
А счастье ей отец добудет.

Так повелось уж много лет,
Мы за детей своих в ответе.
А я теперь уж дважды дед,
И счастлив-это вы поверьте.


Рецензии
Верю конечно!
Я тоже бабушка внучки и внука.

Татьяна Алексеевна Юдина   27.07.2014 22:18     Заявить о нарушении