Ромашке верить - не реально

Ромашка  белая - цветок .
Рву с надеждой  лепесток.
Жду, гадаю на тебя:
-Любишь ли,ты, друг меня?-

Не  хватило  лепестка,
К счастью  я  была  близка.
Но, фортуна  отвернулась.
Снова  я  к цветку вернулась.

Повторяла  как  во сне:
-Меня  любишь? Или  не?
Но, у нежных  лепестков.
-Нет!- ответ всегда  готов.

Надо  сердце  успокоить
На реальный  лад настроить
Гаданье  это  виртуально.
Ромашке  верить -  не  реально.


Рецензии