Это хорошо

Над  нами  небо голубое –
Это хорошо;
Над  нами солнце золотое –
Это хорошо;
С нами притяжение земное –
Это хорошо;
С нами сердце Родины  большое –
Это хорошо;
Нам сердце Матери дорогое –
Это хорошо;
Что было и  давно  сплыло –
Тоже хорошо;
Что меня, кажись, любило –
Уж смешно;
Что меня  бедой  долбило –
Хорошо:  ушло;
Что со счастьем  мило было –
Очень хорошо;
Что радость к жизни  не остыла –
Очень хорошо.  26. 03. 2014 г.


Рецензии