Пробудили любовь в глухомань...

Снова ночь предо мной говорит
Звёздным небом и тайною мглою
Ещё месяцем тускло горит
В моих взорах с ночной тишиною
*********************************
Дорогая к тебе я спешу
Этот миг в сне твоём проявить
И поэтому сказку свершу
В ней смогу с тобой счастливым быть
************************************
Кружева тьма над рощей в шелка
В тёмно синие речи тенит
Всё застыла, но с чувства река
Под плакучею иву звенит
************************************
Виснет темь, только нежность светла
Как мила, как рассветна она
В камыши, в берег ветра метла
Разогнала тьму тихого сна
*************************************
Так туман над рекою умяк
Чувства в пламя пылают очей
Очарован в приволье вот так
Я любовь нашёл в тайне ночей
**************************************
А они к нам в ромашковый зов
Ароматные травы и рань
Небо звёзды и месяц токов
Подарили любовь в глухомань
*************************************
*************************************


Рецензии