Для Ирочки... Ожидание...

***
Я тебя очень жду, все гляжу на часы,
Вот раздастся звонок, дверь откроется...ты!
А часы  не спешат, все тик-так, да тик-так…
Мне бы их  подтолкнуть,  да не знаю я никак!
*** 
И букет из тюльпанов, что тебе покупал,
Все свои лепестки, по бутонам собрал,
Потому что уже, солнце село давно...
Месяц рожки свои, показал мне в окно!
***
Я, конечно, расстроен, что тебя долго нет,
Бродит в комнате темной, лунный призрачный свет,
Как разведчик в засаде, превратился я в слух...
Или ты не приедешь или просто я глух!!!
***
По натянутым нервам, вдруг ударил звонок,
Покатился к двери, быстро, как только мог,
На пороге стоишь, с милой сумочкой ТЫ...
Наконец-то! О, Боже! Ну, давай, проходи!
***


Рецензии