Кукла

Словно кукла, так беспечна
В очертание черных линей,
За стекло ее, навечно
С лепестками красных лилий,
Пусть поставят за витрину
Людям мимо проходящим,
Дарит счастье и картину
Всем по улицам, кто спящий.
Рассмешит весь город серый,
Я поддамся ее чарам,
Стану искренний и ярый
Вдохновленный словно Байрон.


Рецензии