Свет зари!

Свет ты мой,
Ясной зорьки свет!
Цвета алого ранний рассвет!
Горизонт показался безбрежный:
Свет над лесом далёким – столь нежный,
Что прекрасней, мне кажется, нет.
Лунный свет тает. Идёт рассвет!


Рецензии