Безвременье
Не война, а безвременье.
Что такое безвременье? –
Имитация движенья
Ниоткуда в никуда,
Имитация служения,
Имитация труда.
Имитация подъема
В экономике страны,
Имитация проёма
В толще каменной стены.
Имитация обрядов
Первобытных дикарей,
Имитация нарядов
Современных королей.
Имитация заботы
О больных и стариках,
И подделка позолоты
На кремлёвских куполах.
Свидетельство о публикации №114032701954