Дорога

В небе солнца круг золотой,
А вокруг всё синь-синева.
Я иду по дороге людской
И живу спустя рукава.

Но я знаю, что слева здесь
Не погасло ещё в груди
И я знаю, что время есть
И что жизнь ещё впереди.


Рецензии