В домике

Под пуховым одеялом я слегка дрожу.
Под пуховым одеялом в домике лежу.
И согревшись, очень быстро буду думать я
О таком, что знает только лишь душа моя.
О глубоком сокровенном о своём родном,
Очень нежно бьётся сердце в домике моём.
И душа защемит сладко и вздохнёт опять,
Так спокойно в моём доме тихо засыпать.


Рецензии