Фальшь из сердца убери

Грустно в садике одной
ЧЁт, у нас не ладится...
Поливай не поливай,
Все равно цветут.
В сад к искусственным цветам
Пчелы не повадятся
Мёда в сердца без любви
Больше не дадут,

Красота к себе манит,
Глазки только радует,
А на сердце грусть одна ,
Слов не подобрать.
Пчелы на нектар летят,
чтоб своих обрадовать
Пчелы знают точно, где
мед им собирать

Грустно в садике одной,
Всё у нас не ладится.
Поливай не поливай,
Не цветут цветы.
ФАЛЬШЬ из сердце убери,
Всё тогда наладится,
И почувствуешь  нектар
На губах и ты.

 
Грусть оставит позади
Пчелка твоя нежная.
Жало ,где-то потеряв,
Прилетит в твой сад.
Зацелует закружит ,
Скажет- не безгрешна я.
Улетучится дурман,
Скажешь -виноват.


 


Рецензии