Весна приносит нам надежды
На юг куда-нибудь удрать.
Где скинем верхние одежды,
И быстро к морю загорать.
Поближе к чайкам и прибою,
Там одиноко не страдать,
По вечерам гулять гурьбою,
Монеты в море покидать.
Под звёздным небом побродить,
Купаться в море по ночам,
И утром рано выходить,
Тянуться к солнечным лучам.
Пойти на пляж и там уснуть,
Чтобы прибой чуть-чуть ворчал,
Вот так охота отдохнуть,
Потом домой, где ждёт причал.
Свидетельство о публикации №114032701925