Одноглазый джон
Притоны новость потрясла
Наш одноглазый Джон влюблен
В большие карие глаза
Он позабыл свои дела и вот уж сколько дней
Куда она бы не пошла, он тащится за ней
А мне плевать, а мне плевать, а мне на них плевать
Просто я люблю под банджо песни напевать
В притонах шум, в притонах звон
В притонах сплетни чередой
Пропал наш одноглазый Джон
Никак не справится с бедой
Осунулся и похудел, и, говорят, вчера
Ей под балконом песни пел до самого утра
- Лаура, Лаура, Лаура ай лав ю...
- Лаура, Лаура, Лаура ай лав ю...
В притонах шум, в притонах звон
Добился Джонни своего,
Как рассказал мне старый Том -
Сегодня свадьба у него
Сидит он с молодой женой
Понять не может сам -
Он победил, иль с головой
Попал в ее капкан
А мне плевать, а мне плевать, а мне на них плевать
Просто я люблю под банджо песни напевать -
- Лаура, Лаура, Лаура ай лав ю...
- Лаура, Лаура, Лаура ай лав ю...
Свидетельство о публикации №114032701913