Вот надежда моя вновь растаяла
Буду ждать я с утра и до вечера.
Вдруг твой образ в толпе повстречается.
И часы вдруг покажутся вечностью.
Я ловлю каждый миг нашей встречи.
И живу только этим моментом.
Иногда я настолько беспечен
Что срываются с уст комплименты.
Вновь готов вместе в вальсе кружится.
И дыханием в нём замирая
Это ж надо так было влюбится.
Так увязнуть, себя забывая.
Иногда вдруг колючим я стану
Ты меня потерпи дорогая.
Для меня ты сердечная рана.
Я увяз, от тебя я летаю.
Свидетельство о публикации №114032701898