Моему А
Самый лучший из всех,
Тех, что будут и были
И есть на земле
Мой любимый мужчина-
Моя крепость, стена,
Мой причал,
Ты в мечтах самых смелых,
В чудных снах возникал.
Ах! Могла ли я знать,
Что судьбой уготовано
Мне тебя повстречать
Под Священную зимнюю ночь?!
И отныне любовь эту светлую
Не способна я превозмочь.
Ну а вся моя жизнь без тебя болью скованна
Знай, мой родной, я тобою навек околдована.
Свидетельство о публикации №114032701868