Человек без оболочки

              ПОЭТАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...
Человек без оболочки
Вездесущий, словно Бог,
Не терпящий проволочки,
Плыть без паруса не мог,
Он, летящий, не без крыльев,
Он, парящий над Землёй,
Сердцем любящий обильно,
Отдающий свою кровь.
Не просящий подаянья,
Отдавая всё, что мог,
Он свои все дарованья
Превращает в Божий слог.
                17.07.2001г.


Рецензии