Похмелялись

Сидели как то с другом с бодуна
Похмелялись
Решил сварганить текст, чтоб после
Посмеялись
С рифмой было туго, а в кармане голяк
Но раз уж начал сочинять - срифмую кое-как
Друга звали Дима, меня - Гарик
Вдруг сообразили и придумали охуенный варик
Пивом надо срочно было нам шары залить
Ну и опосля дальше начинать мутить
Было дело то весеннею порою
Когда улица была нам дом родной
И по скверам до утра мы все тусили
И когда мы друг за друга все стеной
И пивали мы аж до чертей зелёных
И с полицией имели мы проблем
Но как только появлялись пиво с водкой
Было по херу нам до неё совсем.


Рецензии