С любимыми не расставайтесь
На столько верные слова!
Вы в них любовь не убивайте.
Найдёте ль вы её? Едва.
С любимыми не расставайтесь!
Не предавайте их, не нужно.
С глазами их вы повстречайтесь.
Кто верит вам, кто отдал душу.
С любимыми не расставайтесь!
И если скорбь вдруг их постигнет.
Любите в горести, печалях.
Любовь пусть ваша горы сдвинет.
С любимыми не расставайтесь!
Не поддавайтесь вы соблазну.
Других искать вы не пытайтесь
Любовь ты этим губишь сразу.
С любимыми не расставайтесь!
Смогу писать я сотни раз.
Кого вы любите? Признайтесь!
О тех мы говорим сейчас.
Свидетельство о публикации №114032701845