Так бывает, что на сердце проза

Так бывает, что на сердце проза.
Ну что ж поделать, время наступило.
Душа как будто скована морозом.
Не чувствует и руки опустились.

В такие дни, а может быть моменты
Терплю и потихонечку молюсь.
Гляжу в себя и каюсь вдруг мгновенно
В чём совесть обличает и боюсь.

Боюсь  того, что холод не отступит.
Того что не растает в лёд грехов.
Свободно я закон любви нарушил.
И этим сам себе создал оковы.

Но выйдет солнце и согреет душу.
Весна придёт всё снова расцветёт.
И может быть одна слеза от сердца
Даст жизнь, во мне растопит лёд.


Рецензии