2013 год

Тысячи пальцев
Меня не развеют, меня не согреют,
Удержать не сумеют.
Эти страдальцы
Вокруг разбиваются,
В душе закрываются,
И крики рождаются.

Тысячи фильтров
Меня не осветят, меня не просветят
Мое тело заметит
Тепло от костров
Сжигает мне руки
Я слышу все звуки
Наше сердце в разлуке.


Рецензии