2010 год

Я слабак,
Мне бы бросить все и бежать
Засесть в кабак
Рыдать, кричать, рвать.

Ему тоже не легко
Он видит все мои сомненья
Мои мысли далеко,
Он тихо слушает мои убежденья

Я вру, смеюсь, шучу
Моя истерика,
Разве я этого хочу?
Простая арифметика.
Я слабак,
Вместо улыбки- печаль,
В легких табак,
В глазах усталь.

Он улыбается так искренне,
Пробивает ревность
Я стала посторонее,
Убиваю нежность

Я не бесчеловечная, не безумная,
Он успокаивает мою дрожь,
Я просто слабая,
Сердце не трожь.

Ему нравится играть в любовь,
Нащупать бы пульс,
Причиняю ему боль
Я не хочу, но снюсь.

Мне плевать на то, что он врет,
Его задевает моя небрежность
Это совсем не похоже на взлет
И даже не безмятежность


Рецензии