Бесперспективность или всё о завтраках
Я вечно в его "завтраках".
Не пора ли превратить его во "вчерашник"?
Трое гостя из ларца или начало положено — ожидает конца.
Пришёл — "Сегодня" — отложил на завтра.
Пришёл — "Завтра" — отложил на потом.
Пришёл — "Потом" — с дохлым котом.
Из раннего: 2010год
Свидетельство о публикации №114032701728