Мой город Кемерово!
Родился в нём и вырос, окончил сперва школу,
Затем и техникум за школой следом...
В нём стану я отцом, возможно даже дедом...
Я посвящаю строки шахтёрской столице,
Пишу вновь стихи когда мне не спится...
Смотря на дороги, ночные огни,
Могу сказать точно не зря прожил дни...
И буду день за днём их проживать,
Чтоб наблюдать за тем как он будет процветать,
Сорок второй регион, на горе надпись "КУЗБАСС",
Ну что догадались? Ответьте на раз!
Бывший Щегловск, ты должен понимать,
О чём сейчас пишу... Устал я намекать!
Мой город, моя область и честно я этим горжусь!
Мой город КЕМЕРОВО !!! Запомни это наизусть...
P.S: Стих из Кемерово на твой экран...
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ... Кирилл HOOL†GAN.
Свидетельство о публикации №114032701650