радуги снимок

Он дарит мне платье,
А я одеваю
И вдруг превращаюсь
В волшебное лето,
Шуршит, ветерком,
Я по миру летаю,
Такой вот подарок
Нашел в душе где-то

Я в нем только лично
Приму все цветы,
Которые брошу
Под ноги любимым
Ах, платье мое
Ты полно красоты,
По небу тянулся
Вдаль радуги снимок

27.03.2014


Рецензии