Натура

Она играла собой в тире
мишень раздробленного сердца..
И оголтело вокруг тельца
резвились  вороны  во скерцо.
И прикрывала обнажённость,
скрестив, во горестной печали,
два девичьих крыла- венчальных
Но было позади уж детство.../экс/

27.03.2014   


Рецензии