Человеческие чувства

 Ночь.Тишина.Балконное окно.
 Струится взгляд мой далеко.
 Задумчиво я в ночь смотрю
 Тебя забыть я не могу.
 Все так же вроде бы живу
 А вот забыть все не могу.
 Ты никогда не говорил
 Что будешь навсегда моим.
 Но находясь рядом с тобой
 Себя я чувствую другой.
 Любимой,нежной,дорогой,
 Капризной,вредной,но родной.
 Ты заполнял меня собой.
 И я светилась изнутри тобой.
 Благословляла небеса
 За то что встретила тебя.
 И думала что навсегда.
 Но вот увы... Обман души.
 Так не бывает в жизни нашей.
 Красивой сказке о любви
 Не суждено продлиться дальше.
 И снова ночь и тишина,
 Балконное окно и я.
 Все так же взгляд струится далеко
 Но на душе темно давно.


Рецензии