Наши высоты

Вы, знаете,что есть высоты,
Которые сдавать нельзя.
Есть враг,что стряпает расчеты,
Устроив хлопоты не зря!

Он крепко сядет и надолго,
В пылу психических атак,
Разя сознанье наше колко,
Так незаметно,как пустяк!

Сводя опять все те же счеты,
В глаза с участием смотря,
Крепя своих держав оплоты,
По нашим отданным идя!


Рецензии