Публика
Бодрящий напиток
Почти как стихи
Муза рядом
В горле костью
Балует с пяти до пяти
Сорваны маски
Люд в шоке
Рвотный аплодисментов рефлекс
Форварды Макса
Формат - pocket
Рвутся из "Shure"-а в торец
Публика тем хороша
Что далека от бублика лиц
В угаре тем вороша
Цифры бездонных столиц
Вещаю
Я обещал найти себя
Себе
Любя свой кудрявый выплеск
Навигаторы переломав, сломя
Голову
Перерыл все "дубльгисы"
Поднял все архивы карт
Мира
От наших времен
До Майя
Напрасно
Врывался во все дома
И квартиры
Мимо
Ведь я в синеве ваших глаз
Свидетельство о публикации №114032701530