Вербное воскресение
Как заблудшие Души пред Голгофой Христа.
Помолюсь – и Всевышнего слово излечит.
Ведь Душа белым голубем смотрит с креста.
(вербное воскресение)
+++
Покаянная неделя, покаянная!
А душа-бродяжка окаянная!
Неприкаянная, глупая и грешная.
Богу бы молиться, да невежда я.
(прощеное воскресение)
2013г
Свидетельство о публикации №114032701516