исток порока

Любви порочного желанья,
Потомок чистого дыханья,
Изгибы тела вдохновенья,
Судьбы прекрасное влеченья.

Твой дивный отголосок звука,
Несет позывы сердца стука.
Ты возбуждение потока,
Богиня сладкого истока.

Прикосновения дурманят,
Груди касанье пробуждают,
Смятенья страсти вдохновляют,
Нектары сока возбуждают.

Девица сладкого истока,
Нет лучше для любви порока.
Для поцелуев страсти мука,
Для нас с тобою смерть разлука.   


Рецензии