Европейцам
Поставки сланцевого газа увеличив
до приличного объёма,
Обама вас избавит от проклятого
российского ГАЗпрома!
И пусть цена такого газа будет,
вероятно даже, высока,
Америка залезть сумеет (всё-же!)
в недра еврокошелька ...
Американцы будут (за ваш счёт!)
с ГАЗпромом воевать
И сланцами от благ ГАЗпрома
вас тишком отодвигать!
27.03.14
Свидетельство о публикации №114032701502
Американский денежный чуть-чуть прикрытый интерес!
Анатолий Токаренко 21.08.2015 07:33 Заявить о нарушении