жить жизью бренною

Кто помешан на крови чарами,
Тот неволю приемлет черную.
Кто стоял хоть раз под ударами -
Для того цветы - трава сорная.

Для того, чтоб жить жизнью бренною,
Искупив вину, прежде бывшую,
Загляни до дна в душу пленную.

. . . . . . . . . . . . . . . .
Помяни когда-то любившую.


Рецензии