Пережитые страданья - пройденный урок
Для чего к ней возвращаться ? Её больше НЕТ !
Пережитые страданья - пройденный урок.
Пусть отныне светлым станет мой дальнейший срок !
Я открыла дверь навстречу ВЕРЕ и ЛЮБВИ.
МУДРОСТЬ с хлебом знаний сущих в гости приходи !
Жизнь свою хочу наполнить светлою мечтой.
Пусть родные будут рядом и Творец со мной !
Жить в ЛЮБВИ и СЧАСТЬЕ будем много долгих лет !
Круга этого общения в жизни лучше нет !
Свидетельство о публикации №114032701471
Я решила распрощаться с болью прежних лет.
Для чего к ней возвращаться ? Её больше НЕТ !
Молодец! Мне нравится.
Галина Котельникова Бахтина 15.11.2014 13:30 Заявить о нарушении