Евгения. любимых наших имена
я люблю Евгению,
или просто Женю.
в алый рот её сношаю,
а целую в женю.
*благородно от нападок
крошку защищаю,
и попытки овладеть
гадам не прощаю.
потому в мои глаза
смотрит смело Женя.
три горошка для других.
а для Жени жменя.
воспитанье в строгих нравах
в девушке сказалось,
потому она до свадьбы
целкою осталась.
накануне Рождества,
в праздник на Евгенью
стану ненавязчиво,
Жениною тенью,
и фантомом бестелесным
рядом в койку лягу,
и до самого утра
заведу бодягу.
в голову её проникну
розовыми снами.
чудеса произойдут
сказочные с нами.
рухнет к девичьим ногам
восьминожка с *Марса,
и бессмертие предложит
за бутылку кваса.
в зарослях *чертополоха
вспыхнут *изумруды,
и на время *пихта станет
деревом Иуды.
аспидом *тёмно-зелёным
подкрадётся леший,
и куда-нибудь подальше
нас отправит пеши.
*горной козочке в горах
*Козерог приснится.
перед козами другими
будет чем гордиться.
мне захочется навек
с Женею остаться,
и в одном гробу любовью
с мёртвой заниматься.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114032701450